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Allergeni / Allergens

1) Pesce e crostacei: utilizziamo vari tipi di pesce fresco e surgelato (salmone, tonno, branzino, ricciola etc.) e crostacei (gamberi, granchi) nei nostri piatti.

2) La salsa di soia, utilizzata in molti dei nostri piatti, contiene glutine.

3) Sesamo: utilizziamo semi di sesamo in alcune ricette, che possono causare reazione allergica  in alcune persone.

4) Glutine: alcuni ingredienti e salse potrebbero contenere glutine, contattaci per maggiori informazioni.

5) Latte e derivati: alcuni piatti potrebbero contenere prodotti lattiero-caseari.

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Se hai allergie o intolleranze, ti preghiamo di informarci prima di ordinare. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.

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1) Fish and shellfish: we use various types of fresh and frozen fish (salmon, tuna, sea bass, amberjack etc.) and shellfish (shrimp, crab) in our dishes.

2) Soy sauce, used in many of our dishes, contains gluten.

3) Sesame: we use sesame seeds in some recipes, which can cause allergic reactions in some people.

4) Gluten: some ingredients and sauces may contain gluten, contact us for more information.

5) Milk and dairy products: some dishes may contain dairy products.

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If you have allergies or intolerances, please inform us before ordering. We will do our best to accommodate your needs.

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